Venimos de mencionar que los números de Nintendo con la Switch son más que buenos y que todo esto fue en un trimestre sin lanzamientos gigantescos como un Zelda o un nuevo Mario. Decíamos que el lanzamientos del nuevo Super Smash puede hacer que la consola venda mucho más y, sólo unas horas después, Nintendo anuncia un nuevo Nintendo Direct enfocado en nada más y nada menos que Súper Smash Bros. Ultimate.

La semana pasada fue bastante movida para los fans de la franquicia, una supuesta filtración de parte de un trabajador de Capcom habría revelado todo el elenco de personajes faltantes en Smash. Muchos pensaron que la filtración hacía oficial la presencia de muchos de esos personajes. Sin embargo, y para tristeza de muchos, la filtración fue desmentida dejándonos sin nada.

Pero Nintendo nos aprecia lo suficiente para saber que la angustia y el hype no son buenas amigas y ahora nos regalará 40 minutos de material del juego un día después de Halloween, el primero del mes que entra.

Por si fuera poco, la web Gaming Intel reporta tener un “insider” en las filas de Nintendo o al menos en la parte de Marketing de la empresa, ya que según ellos no se ha equivocado en sus anteriores filtraciones de las fechas de los Directs. Esta vez apareció antes del anuncio de este Direct para decir que habría un Direct está semana, una filtración que ya fue confirmada por Nintendo hace unos minutos. Su segundo dato puede ser muy importante y es que, según esta persona que pidió mantenerse anónima, habría un segundo Nintendo Direct durante el mismo mes de noviembre.

No vemos ningún juego cercano que merezca información o un Direct, ya Smash tiene el suyo así que queda poco más de parte de Nintendo que haya sido anunciado. Así que, si realmente hay un segundo Direct, será de un nuevo juego grande, un Zelda nuevo o incluso una nueva consola o una reedición de la Switch. Sin embargo, y aunque Gaming Intel afirma que este filtrador nunca se ha equivocado, hay que tener dudas de la información, centrémonos en lo confirmado.

Lo más probable es que nos enteraremos de casi todo de Super Smash Bros. Ultimate en este Direct de pasado mañana. Desde personajes hasta diferentes ediciones del juego, quizá algún modo competitivo y más.

El Direct de transmitirá por 40 minutos y estos son sus horarios:

Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile 11 AM
Venezuela, Bolivia, República Dominicana 10 AM
Colombia, Perú y Ecuador 9 AM
Mejico, Nicaragua, Honduras 8 AM