¿Es posible que One Piece aún pueda sorprendernos? ¡Claro que sí! El 15 de junio se confirmó que la banda Da-iCE se integrará como parte del equipo.

La noticia se dio a conocer en la cuenta oficial de Twitter de la legendaria franquicia. En el tweet se detalla no sólo el nombre la banda que interpretará el nuevo tema de apertura, sino también el nombre del sencillo, “DREAMIN’ ON”. Así se vio el anuncio en Twitter:

En el tweet se lee:

“8/2 (domingo) en el aire
TV anime “ONE PIECE” nueva canción de apertura …
Da-iCE “DREAMIN’ ON” decidido!
¡Comentarios de Da-iCE, fanático de “ONE PIECE”!”

Se espera que este nuevo tema de apertura debute en el capítulo 935 de la adaptación al anime (sí, en el 935). Según su cronograma de emisión, este se transmitirá el próximo 2 de agosto.

Un poco más de One Piece

Como todos sabemos, One Piece ha sido una de las franquicia más longevas de la industria del anime. Entre las múltiples adaptaciones, que esta franquicia ha conseguido la más reciente, es un largometraje que se estrenó en agosto del 2019, One Piece: Stampede. Con este film la franquicia de Eiichirō Oda ya cuenta con 14 peliculas.

Porque, seguramente se lo están preguntando. Aquí les dejamos los horarios de emisión del capítulo 935 en Occidente. Se espera que este se estrene el domingo 2 de agosto en los siguientes horarios:

  • España: 10:00 AM en España, en Crunchyroll.
  • Latinoamérica: México 3:00 AM, Colombia 4:00 AM, Chile 5:00 AM, Argentina 6:00 AM.

También les dejamos un preview de como se verá el nuevo opening y como suena Dreamin’ On:

Aunque breve, este adelanto nos confirma que si algo le queda a One Piece son sorpresas inéditas. Parece que este nuevo arco se enfocará en la relación entre Luffy y su hermano que, al igual que One Piece, no llegará a morir jamás.

Escribir un comentario