Hace unos días les comentamos sobre los ajustes de equilibrio que llegarían a Rainbow Six Siege, había cambios sobre todo para Tachanka y Zofia. Esos cambios finalmente se hacen oficiales hoy con el parche Y6S2.2, una actualización que se hará efectiva en todas las plataformas entre las horas de la mañana y la tarde de Latinoamérica.

Junto a los ajustes de equilibrio hay otras novedades, principalmente la vuelta del mapa “Favela”, que estaba recibiendo un rediseño importante. Podremos jugar en Favela en todos los modos de juego, incluido el de partidas competitivas por rango, algo que ya ha recibido ciertas críticas. No obstante, lo mejor será esperar para ver si el mapa ha mejorado.

Parche adicional

Ubisoft también ha anunciado que al final de cada partida con rango podremos bloquear y reportar a los jugadores que se hayan desconectado de una partida. La función es nueva para R6 por lo que imaginamos que los primeros reportes se tomarán con mucha seriedad y derivarán en castigos apropiados.

Por último, recordemos que Tachanka recibirá un escudo desplegable en vez de su alarma y que sus granadas ahora hacen mucho más daño. Por su parte, Zofia ha recibido un nerfeo que básicamente hará que los que usan a esta operadora tengan que apuntar mejor, ya que el efecto rebote será más notorio.

Estos son los horarios y almacenamiento necesario de la actualización en todas las plataformas.

  • PC/Luna/Stadia: 9 am ET/1 pm UTC
  • Xbox Consoles: 10 am ET/2 pm UTC
  • PlayStation Consoles: 11 am ET/3 pm UTC
  • Steam: 850 MB
  • Ubisoft Connect: 1.48 GB
  • Xbox One: 1.28 GB
  • Xbox Series X|S: 1.61 GB
  • PS4: 1.77 GB

La actualización y el mantenimiento deberían estar terminando en los próximos minutos.

Escribir un comentario