Ubisoft ha anunciado y estrenado un nuevo parche para Assassin’s Creed Odyssey, la entrega del 2018 de la saga más popular de la desarrolladora francesa. La actualización 1.6 añade la opción de jugar a 60 FPS en las consolas de nueva generación, por lo que básicamente dobla el rendimiento que tenía hasta ahora.

No es un secreto que las consolas de nueva generación son mucho más potentes que las de la anterior, pero tampoco que hay muchos juegos que no se han optimizado con la retrocompatibilidad. AC Odyssey era uno de estos ya que aún corriendo en un nuevo hardware se movía a 30 FPS.

Más imágenes por segundo

Las notas del parche son bastante cortas, quizá demasiado:

La actualización 1.6.0 para Assassin’s Creed Odyssey se implementará en Xbox One y PlayStation 4: 24 de agosto de 2021 a las 8 a. M. CEST, 2 a. M. ET, 4 p. M. AEST y 11 p. M. PDT (23 de agosto).

Tamaños de parche:

Xbox One: ~ 370 MB
PlayStation 4: ~ 470 MB

Mejora del juego:

Esta actualización agrega compatibilidad con 60 FPS cuando se ejecuta el juego en Xbox Series X | S y PlayStation 5 a través de la compatibilidad con versiones anteriores.

Y es que no se aclara a qué resolución corre el juego en Xbox Series X/S y PlayStation 5. Es posible que sea a 4K (y a 1080p en Series S), pero realmente es algo que no se aclara en las notas del parche. En cualquier caso los nuevos 60 FPS se agradecen, ya que es una actualización gratuita y que nadie se esperaba.

Assassin’s Creed Odyssey se estrenó el 10 de octubre del 2018 y obtuvo notas favorables con Kassandra, una de las protagonista del juego, destacando. De hecho, es posible que la guerrera griega aparezca en el nuevo AC Valhalla en una actualización para la entrega más reciente de la saga.

Escribir un comentario